Ingredienti per tartine e stuzzichini vari

Ingredienti per tartine e stuzzichini vari

Ingredienti per la palline di salsiccia in salsa:

  • 400 gr di salsiccia
  • 200 gr di formaggio grattugiato
  • 300 gr di preparato per pan cake
  • q.b. olio

Preparazione delle palline di salsiccia in salsa:

  1. Lasciare il formaggio e la salsiccia a temperatura ambiente.
  2. Spezzettare la salsiccia in piccoli pezzetti e aggiungere il tutto al preparato per pan cake. Aggiungete circa 4 cucchiai di olio e amalgamate bene con le mani.
  3. Formate delle palline con l’impasto e disponetele su una teglia precedentemente foderata con carta forno.
  4. Cuocete in forno già caldo per circa 10-15 minuti
  5. Servite con una salsa allo yogurt, mayonese o qualsiasi altra di vostro gradimento.

Ingredienti per tartine alla fragola:

  • 100 gr di pane raffermo o crostini
  • 1 vaschetta di fragole da circa 200 gr
  • q.b. olio
  • q.b. basilico
  • q.b. aceto balsamico
  • 50 gr di mozzarelline

Preparazione delle tartine alla fragola:

  1. Tagliate il pane a fettine e tostatelo in forno a circa 120°C per 10 minuti per lato. In alternativa potete usare una piastra.
  2. Tagliate le fragole e lasciatele macerare con un cucchiaio di olio e due di aceto balsamico. Aggiungete anche il basilico tritato.
  3. Componete le tartine mettendo su ogni tartina un po di fragole e qualche mozzarellina.
  4. Disponete tutte le tartine su di un piatto da portata e servite!