Ingredienti per tartine e stuzzichini vari
Ingredienti per la palline di salsiccia in salsa:
- 400 gr di salsiccia
- 200 gr di formaggio grattugiato
- 300 gr di preparato per pan cake
- q.b. olio
Preparazione delle palline di salsiccia in salsa:
- Lasciare il formaggio e la salsiccia a temperatura ambiente.
- Spezzettare la salsiccia in piccoli pezzetti e aggiungere il tutto al preparato per pan cake. Aggiungete circa 4 cucchiai di olio e amalgamate bene con le mani.
- Formate delle palline con l’impasto e disponetele su una teglia precedentemente foderata con carta forno.
- Cuocete in forno già caldo per circa 10-15 minuti
- Servite con una salsa allo yogurt, mayonese o qualsiasi altra di vostro gradimento.
Ingredienti per tartine alla fragola:
- 100 gr di pane raffermo o crostini
- 1 vaschetta di fragole da circa 200 gr
- q.b. olio
- q.b. basilico
- q.b. aceto balsamico
- 50 gr di mozzarelline
Preparazione delle tartine alla fragola:
- Tagliate il pane a fettine e tostatelo in forno a circa 120°C per 10 minuti per lato. In alternativa potete usare una piastra.
- Tagliate le fragole e lasciatele macerare con un cucchiaio di olio e due di aceto balsamico. Aggiungete anche il basilico tritato.
- Componete le tartine mettendo su ogni tartina un po di fragole e qualche mozzarellina.
- Disponete tutte le tartine su di un piatto da portata e servite!